清白之年

客廳的整體色調是以淺灰色為基準,再配一些精致的燈具來點亮整個空間。地板使用的是實木地板,給地面增加了紋理,又顯得空間大氣。

設計師

黃燕<span>設計總監</span>

黃燕設計總監

查看TA的主頁

已有 2983 人預約 TA

在線咨詢

免費申請設計案例

  項目簡介

樓盤:同進君望

風格:美式風格

施洛華裝飾

這世界從不缺乏傷害、欺騙和背叛,但也正因此,家才顯得格外溫暖而親切。

——苑子豪

施洛華裝飾

客廳的整體色調是以淺灰色為基準,再配一些精致的燈具來點亮整個空間。地板使用的是實木地板,給地面增加了紋理,又顯得空間大氣。

施洛華裝飾

餐桌椅的搭配相遇就像是一場派對,不同的材質、產地在這里邂逅相遇,這無疑是最好的安排。設計的形式千變萬化,從不拘泥于某一種,而我們要做到就是讓空間在整潔有序中凸顯趣味性。

施洛華裝飾

主臥以包容和舒適為主題,色彩上克制而不突兀,實木地板、美式大床等多元素結合為居室營造出私密性的同時,更具有個人特色。

施洛華裝飾

臥室用了深藍色的紋路系列墻紙,和淺灰色肌理墻面碰撞,自在、舒適、溫暖。兒童玩具飾品,是舒適空間精致的視覺享受,提升了空間格調。

施洛華裝飾

次臥沉穩、溫馨的淺色系,彌漫著溫情的休息空間,呈現雅致浪漫的韻味。

施洛華裝飾

衛生間以美觀簡潔為主,一種明亮簡潔的感覺,避免過度的繁瑣設計。

施洛華裝飾


施洛華裝飾

黃燕

中國高級室內建筑師

從事高端別墅大宅設計12年

昆山施洛華裝飾工程有限公司

設計總監

設計理念:始于用,延以美,達之心。


代表項目

【別  墅】天際云墅/金大元別墅/天使灣別墅/昆玉九里別墅/森林別墅/清風華院/魚尾獅別墅/金色森林別墅/星海花園/清水灣/綠洲山語/鼎園美墅/錦繡藍灣/仁恒觀棠等

【平 層】昆玉九里/同進君望/清風華苑/金色森林/中大未來城/中央社區/九陽香郡/金鷹國際/天成佳園/博威黃金海岸/濱河花園等

施洛華裝飾

因為專注  所以專業

一個有態度的微信公眾平臺

長按識別下方的二維碼即可關注

施洛華裝飾


TA的作品展示

河南麻将机万能遥控器 24022937233933911690692321844723635902552867935412207603447893738872383029976276467488310356824810 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();